1.Фамилия и имя
-можете выбрать сами-
Характер
Кто-то мне однажды сказал, что я очень спокойный и уравновешенный человек. Я ответила смехом - более неуравновешенного человека найти невозможно. В свое оправдание могу только сказать, что я также довольно отходчива. К тому же я прирожденная актриса. Ложь для меня - обычное дело, иногда лгу даже сама себе. В детстве мной все помыкали, принимая за служанку, но теперь у них нет такого права. Их теперь вообще нет. Такая вот я мстительная.
Если же копнуть глубже, откроются эмоции, недостойные девушки. Я однолюб, свято верю, что люди могут быть как лебеди - после смерти любимого второй не может жить. Мечтаю найти человека, который полюбит меня со всеми закидонами. Пару раз уже больно поранилась, так что моему единственному придется еще и испытания пройти. После всех расставаний и разочарований я стала внимательней выбирать друзей. Может, поэтому у меня их мало. Ведь я иногда непредсказуема, могу случайно накричать, ударить. Иначе я просто не могу. Многие считают, что я ненормальная истеричка. Порою они правы.
Внешность
Глаза у меня самые обычные, ничем не примечательные, голубо-зеленые, цвета морской волны. У меня тонкая кожа, если бы не постоянный загар, то у меня точно просвечивали бы жилки и вены. Пальцы художника, что, собственно, одно из моих хобби. У меня хорошая, складная фигура, которая позволяет мне носить юбки и платья. Волосы теплого пшеничного оттенка, к слову, ниже плеч.
Био.
Я - особенная. Возможно, кого-то это удивит, но я, что люди обходят меня стороной, даже если и узнают. Начинаются ссоры и распри, когда дело заходит со стороны отношений. Может быть, это волшебный магнетизм заставляет создавать непритности, а может это нелепые случайности. Кто знает. Детство прошло в непримечательном городке Джексон-вилле, в богатом загородном поместье. Казалось бы, чему радоваться. Солнце, море... Живи и наслаждайся! Но всегда можно было найти что-то самое худшее - на солнце я сгорала, на плаву не держалась, а проклятый песок попадал везде, куда можно.
Внешность
-выберите сами-
Аватар
-после регистрации, подарочные-