-Hollywood. Stars' life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Hollywood. Stars' life| » - actions » Action vol.1 - готовые анкеты

Action vol.1 - готовые анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новая акция! Здесь находятся готовые анкеты. В течении всей акции, при пользовании готовыми анкетами мы предоставляем вам:

* возможность смены ника (после неправильной регистрации и взятия готового ника из акции)
* три плюса в уважение
* готовые аватарки (3 шт.)
* любовь и поощрение администрации

От вас требуется лишь пробный пост! Минимум -12 строк.

0

2

1.ФИ
Дженис Харлей

2. Характер
Взрывная личность, Дженис очень мягка и спокойна внутри. Маска, которую она привыкла так жестоко носить, ниспадает при близком общении. Железная выдержка иногда способна подвести Харлей  - при всём своём хладнокровии девушка сентиментальна и по ночам любит просматривать старые фильмы. Радуется, как ребёнок, когда ей дарят мгякие игрушки. Ранима, но также легко прощает. Дженис можно быстро рассмешить. Даже если она уже слышала шутку, её искренний смех очень заразителен.

3. Внешность.
Чёрные волосы, которые девушка сначала очень не любила. В возрасте тринадцати лет она даже хотела постричься наголо, но в последний момент передумала. Теперь же взмах этой непослущной блестящей копны заставляет замирать сердца миллионов... Глаза - карие. Бездна, отливающая золотом... Безупречная фигура позволяет Джен носить облегающие платья, которые, к слову, очень ей идут.

4. Био
Джен родилась в не очень обеспеченной семье и всегда стремилась к богатству. Заводила знакомство с обеспеченными мальчиками, что не раз доводило не до добра. При всём своём темпераменте Харлей легко находит общий язык с людьми, легко поддерживает разговор и очень приятна в общении. Прочерк в её жизни, причём довольно ощутимый, сыграла автомобильная авария. Она пробудила в Дженис её скрытые таланты и девушка впервые осознала что то, старое её мировоззрение, было ошибочным. И она не знала, насколько была права...

Аватар
-после регистрации, 3 подарочных-
Внешность
-выберите сами-

0

3

1.Фамилия и имя
-можете выбрать сами-

Характер
Кто-то мне однажды сказал, что я очень спокойный и уравновешенный человек. Я ответила смехом - более неуравновешенного человека найти невозможно. В свое оправдание могу только сказать, что я также довольно отходчива. К тому же я прирожденная актриса. Ложь для меня - обычное дело, иногда лгу даже сама себе. В детстве мной все помыкали, принимая за служанку, но теперь у них нет такого права. Их теперь вообще нет. Такая вот я мстительная.
Если же копнуть глубже, откроются эмоции, недостойные девушки. Я однолюб, свято верю, что люди могут быть как лебеди - после смерти любимого второй не может жить. Мечтаю найти человека, который полюбит меня со всеми закидонами. Пару раз уже больно поранилась, так что моему единственному придется еще и испытания пройти. После всех расставаний и разочарований я стала внимательней выбирать друзей. Может, поэтому у меня их мало. Ведь я иногда непредсказуема, могу случайно накричать, ударить. Иначе я просто не могу. Многие считают, что я ненормальная истеричка. Порою они правы.

Внешность
Глаза у меня самые обычные, ничем не примечательные, голубо-зеленые, цвета морской волны. У меня тонкая кожа, если бы не постоянный загар, то у меня точно просвечивали бы жилки и вены. Пальцы художника, что, собственно, одно из моих хобби. У меня хорошая, складная фигура, которая позволяет мне носить юбки и платья. Волосы теплого пшеничного оттенка, к слову, ниже плеч.

Био.
Я - особенная. Возможно, кого-то это удивит, но я, что люди обходят меня стороной, даже если и узнают. Начинаются ссоры и распри, когда дело заходит со стороны отношений. Может быть, это волшебный магнетизм заставляет создавать непритности, а может это нелепые случайности. Кто знает. Детство прошло в непримечательном городке Джексон-вилле, в богатом загородном поместье. Казалось бы, чему радоваться. Солнце, море... Живи и наслаждайся! Но всегда можно было найти что-то самое худшее - на солнце я сгорала, на плаву не держалась, а проклятый песок попадал везде, куда можно.

Внешность
-выберите сами-
Аватар
-после регистрации, подарочные-

0

4

1. ФИ
Ванесса Хадженс

2. Характер
Встретив Ванессу вы больше не сможете найти похожего на неё человека. Однажды встретившись с девушкой взглядом, его невозможно боле отвести. Чарующий голос и безупречная вежливость выдают аристократку с головой. Скрытый за податливым характером пафос будет значить ни много ни мало как разочарование. Но и оно пройдёт. И вы снова погрузитесь в бездонную мелодию её голоса. Девушка умеет ранить. Она делает это изощрённо, неторопясь. Стараясь прочувствовать вашу боль, упиваясь ею... Такой особе лучше не перечить.

3. Внешность.
Темные, иссиня-черные волосы, струящиеся до плеч и плавными волнами ниспадающие с идеальной формы рук, фиалковые, с мечтательной поволокой глаза. Трудно устоять. Да и почти невозможно. Если только Хадженс не влюбится в вас сама. =) Фигура девушки в годы детства оставляла желать лучшего, но сейчас все недостатки покажутся божеестенными. Стоить Несс поманить пальцем и все, кого она хочет, падут к её ногам. Что и говорить о других... Можно часами смотреть, как она крутит пальцами локон, как поправляет макияж, слегка касаясь блеском губ, как стряхивает с безупречной оджды невидимую ниточку...

4. Био
Странная участь такой красотки... История удивила бы каждого, кто незнаком с миром знаментиостей. Началось все обычно, банально - с дешевой, жутковатого вида сомнительной рекламы. В итоге оказалось, что режиссеры и не собирались платить Ванессе.
Пылая негодованием, девушка разнесла к чертям студию и испортила практически большую часть оборудования. Что странно, к ответу её не призвали, а лишь пригласили сниматься...На этот раз всерьез.

Внешность
-выберите сами-
Аватар

0

5

1.ФИ
Тэйлор Лотнер

2. Характер
Тэйлор довольно жизнерадостный и веселый человек. Хотя в тоже время он довольно наглый и самодеятельный. По своей натуре вообще эгоист, каких еще поискать надо. Для него нет каких либо запретов. У него никогда нет никаких проблем, потому что он сам одна большая проблема. В каждой бочке он обязательно затычка. У него буйный темперамент и неуправляемый характер. Хотя в общении с ним довольно легко. Он может найти общий язык с каждым, особо не напрягаясь. Юноша очень влюбчив и впечатлителен. С девушками у него тоже никогда не было проблем. Склонен легко совершать глупости и так же их исправлять. Лотнер всегда идет до конца.

3. Внешность.
Молодой человек довольно привлекательной наружности. Рост чуть выше среднего , хорошего телосложения, темноволосый. Правильные черты лица (повезло с наследственностью), высокий лоб, прямой нос, выдающийся подбородок. Спросите его, как бы он описал себя, без зазрения совести заявит: «Да я красавец, каких свет не видывал!». Пожалуй, найдутся те, кто опровергнут, но и те, кто согласятся, тоже найдутся, причем не факт, что первых будет больше.

4. Био

Тэйлор родился в довольно обеспеченной семье. Сын Деборы и Даниэля Лотнер. По крайней мере, то что ему хотелось, у него было. По происхождению еслть голландские,  немецкие, французские корни, а также коренных американцев.
Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тейлору было всего восемь.
Инструктор по боевым искусствам убедил его пойти на прослушивание анджелесской рекламы. Опыт был не удачным, но ему понравился эксперимент и был толчком к действию. Вскоре Тейлор и его семья стали мотаться туда-сюда из Мичигана во Флориду, чтобы Тейлор мог как можно чаще проходить прослушивания и получать игровые роли постоянно. Когда Лотнеру исполнилось десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог посвящать все свое время актерскому искусству. Именно так началась его карьера. Лотнер снялся в очень популярном по сей день фильме,в вампирской саге Сумерки что принесло большой успех.

Аватар
Внешность
Тейлор Лотнер.

Отредактировано Taylor Momsen (2010-04-06 16:21:47)

0

Вы здесь » -Hollywood. Stars' life| » - actions » Action vol.1 - готовые анкеты